Villa Anton Ristorante – Recanati

Cenone di Fine Anno a Villa Anton

Cenone di Fine Anno 2019 – 2020 a Villa Anton. Festeggia con noi il passaggio al nuovo anno degustando la bontà e la ricercatezza dei nostri piatti preparati dallo Chef Luigi Tartabini. I nostri saloni sono il luogo ideale per degustare la nostra cucina e per festeggiare e brindare in allegria. Menu a base di pesce accompagnato da una selezione di vini di prima scelta.

Menu


Antipasti

Baccalà mantecato al latte, alici e stracciatella

Tartare di tonno alla mela verde e panna acida

Carpaccio di ombrina, pomodoro e basilico

Vellutata di zucca gialla e capesante grigliate

Fritturina di calamari e spiedo di gamberi

Primi

Cannoli di crepes ricotta e asparagi

Gnocchetti di rapa rossa vongole e ragù di pesce

Secondi

Rombo in crosta di patate e crema di datterino giallo

Scampi al sale con salsa all’arancia

Dessert

Cremoso al frutto della passione e gelée di amarena

Brindisi di mezzanotte

Lenticchie e zampone