Villa Anton Ristorante – Recanati

Cenone di San Silvestro

Cenone di Fine Anno a Villa Anton, un menu speciale per una occasione unica. L’eleganza e la raffinatezza dei saloni di Villa Anton a disposizione dei nostri ospiti per festeggiare in allegria il passaggio dal 2018 al 2019. Menu a base di pesce accompagnato da una selezione di vini di prima scelta e bollicine rigorosamente italiane per il brindisi di mezzanotte.


Menu

Benvenuto con bollicine e ostrica cotta e cruda

Tartare di tonno spada e panna acida
Trilogia di baccalà: mantecato, marinato, in tempura

Crema di finocchio con raguse

Frittura di alici spinate e calamari

Riso carnaroli ai frutti di mare, curry, limone e vellutata di zucca

Tagliolini fatti in casa con salsa di astice e carciofi


Rollatina di orata al finocchietto con speck e patata tartufata

Scampi arrostiti al sale dolce e profumo di rosmarino

Morbido al torroncino e spiedino di frutta

Caffè espresso

Brindisi di mezzanottte

Zuppetta di lenticchie e zampone

Auguri di Buon Anno