Specialità in Tavola

Freschezza e Genuinità

Mangiare alla Carta al Ristorante Villa Anton è una vera e propria esperienza gastronomica. Si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti che offre il menu, propendere per una delle varie proposte di menu a degustazione, oppure affidarsi al consiglio dello Chef. La cucina di pesce è la nostra favorita, prepariamo solo pescato di ottima qualità, non mancano però preparazioni di carne e verdure, ovviamente la pasta rigorosamente fatta da noi, come tagliatelle e gnocchi, ma anche ripiena, diversi tipi di pane pasticceria salata e dolce, torte e dessert realizzati internamente nel nostro laboratorio di pasticceria. 

Non solo Menu alla Carta, per tutti i nostri ospiti che scelgono Villa Anton per il ricevimento di Matrimonio, per festeggiare ricorrenze e anniversari oppure per organizzare conferenze e riunioni aziendali diamo il privilegio di personalizzare sia il menu che la dislocazione dei buffet, piuttosto che del servizio a tavola. Anche in queste occasioni ogni portata conserva la genuinità e la freschezza degli ingredienti abbinata alla maestria dello chef che con la sua brigata di cucina offre soddisfazioni sia per il palato che per gli occhi. Un’accurata selezione di vini e spumanti completa ed accompagna con sapienza ogni piatto dall’antipasto al dolce.

creazioni in cucina

i nostri Piatti

Ci dedichiamo con passione alla cucina, selezioniamo prodotti di prima scelta che prendono forma in piatti semplici e genuini, preparati con attenzione e rispetto. Specialità di terra e di mare proposte in armonia con il territorio e le tradizioni

VILLA ANTON

dal 2003

Banketing & Meeting

Sapori e Colori ci ispirano

La cucina dello chef Luigi Tartabini è ricca di piatti gustosi di pesce e di carne, ricette della tradizione italiana rivisitate in chiave moderna e nuove portate appetitose inspirate dalla fantasia. Una tavolozza di colori in cui ingredienti di qualità e profumi dell’orto si esaltano in ogni piatto dall’antipasto al dolce. Amatori della gastronomia, appassionati di cucina e buongustai delle ricette tradizionali prendete posto a tavola, lasciate il mondo fuori e godetevi lo spettacolo.

playvideo

guarda i nostri piatti in video clicca su tasto play

Consigli dello Chef

il nostro Menu alla Carta

Antipasti

Primi di Pesce

  • Tutto il mare nel risotto ... rosso € 12
  • Riso Carnaroli con scampi e fiori di zucca € 14
  • Calamarata con astice, scampi e pomodoro fresco € 14
  • Spaghetti di Gragnano con vongole, pescatrice e pesto di zucchina € 10
  • Tagliatelline fatte in casa ai frutti di mare e pomodorini confit € 10
  • Gnocchetti di patate con granseola, spada e timo fresco € 10

Primi di Carne

  • Risotto allo zafferano, lime e asparagi verdi € 10
  • Tagliatelline fatte in casa al ragù della tradizione € 10
  • Ravioli ricotta e limone con speck e crema di cavolfiore € 10

Secondi di Pesce

Secondi di Carne

Dolci

Menu Degustazione

  • Carosello di antipasti freddi e caldi, dolce e caffè € 30
  • Carosello di antipasti freddi e caldi, primo, dolce e caffè € 35
  • Carosello di antipasti freddi e caldi, primo, frittura, dolce e caffè € 45
  • Carosello di antipasti freddi e caldi, primo, grigliata, dolce e caffè € 50
Dolci Passioni

le Prelibatezze della nostra Pasticceria dolce

Menu su Ordinazione

per ogni vostra esigenza a Tavola

Richiedi Informazioni

Per maggiori informazioni contattaci e risponderemo nel più breve tempo possibile

Momenti Speciali

le Torte fatte da Noi

Torte personalizzate per Matrimoni ed Eventi prodotte e confezionate dal nostro laboratorio di Pasticceria interno alla Cucina. Ad ogni occasione la sua torta di diverse forme e grandezze per festeggiare insieme tanti momenti speciali

Domande Frequenti

Hai una Domanda?

Possiamo aiutarvi in ogni occasione rispondendo direttamente ad ogni vostra richiesta. Potete trovare qui di seguito alcune risposte alle domande più frequenti

Matrimoni, cerimonie, battesimi, comunioni, cresime, anniversari, ricorrenze, conferenze, riunioni e meeting aziendali, pranzi e cene in comitiva.

Sì certo, per chi lo desidera concediamo l’esclusiva per l’organizzazione di cerimonie ed eventi con eventuale possibilità di unire due sale in un unico salone.

Abbiamo un menu alla carta con proposte di carne e di pesce, inoltre diamo ai nostri clienti la possibilità di creare menu personalizzati.

Sì, prepariamo pietanze personalizzate conoscendo in anticipo l’esigenza.

La pasticceria dolce e salata è realizzata all’interno dei nostri laboratori di cucina.

Sì, abbiamo ambienti dedicati ai buffet di aperitivi e pasticceria dolce sia al coperto che all’aperto.

Sì, ogni sala è dotata di equipaggiamenti audiovisivi.

No, siamo flessibili organizziamo al meglio e secondo le diverse esigenze ogni evento.

L’ambiente esterno è a disposizione per organizzare cerimonie all’aperto e per gli sposi durante il servizio fotografico di matrimonio e le foto di rito.