Villa Anton Ristorante – Recanati

Specialità in Tavola

Freschezza e Genuinità

Mangiare alla Carta al Ristorante Villa Anton è una vera e propria esperienza gastronomica. Si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti che offre il menu, propendere per una delle varie proposte di menu a degustazione, oppure affidarsi al consiglio dello Chef. La cucina di pesce è la nostra favorita, prepariamo solo pescato di ottima qualità, non mancano però preparazioni di carne e verdure, ovviamente la pasta rigorosamente fatta da noi, come tagliatelle e gnocchi, ma anche ripiena, diversi tipi di pane pasticceria salata e dolce, torte e dessert realizzati internamente nel nostro laboratorio di pasticceria. 

Non solo Menu alla Carta, per tutti i nostri ospiti che scelgono Villa Anton per il ricevimento di Matrimonio, per festeggiare ricorrenze e anniversari oppure per organizzare conferenze e riunioni aziendali diamo il privilegio di personalizzare sia il menu che la dislocazione dei buffet, piuttosto che del servizio a tavola. Anche in queste occasioni ogni portata conserva la genuinità e la freschezza degli ingredienti abbinata alla maestria dello chef che con la sua brigata di cucina offre soddisfazioni sia per il palato che per gli occhi. Un’accurata selezione di vini e spumanti completa ed accompagna con sapienza ogni piatto dall’antipasto al dolce.

creazioni in cucina

i nostri Piatti

Ci dedichiamo con passione alla cucina, selezioniamo prodotti di prima scelta che prendono forma in piatti semplici e genuini, preparati con attenzione e rispetto. Specialità di terra e di mare proposte in armonia con il territorio e le tradizioni

VILLA ANTON

dal 2003

Banketing & Meeting

Sapori e Colori ci ispirano

La cucina dello chef Luigi Tartabini è ricca di piatti gustosi di pesce e di carne, ricette della tradizione italiana rivisitate in chiave moderna e nuove portate appetitose inspirate dalla fantasia. Una tavolozza di colori in cui ingredienti di qualità e profumi dell’orto si esaltano in ogni piatto dall’antipasto al dolce. Amatori della gastronomia, appassionati di cucina e buongustai delle ricette tradizionali prendete posto a tavola, lasciate il mondo fuori e godetevi lo spettacolo.

playvideo

guarda i nostri piatti in video clicca su tasto play

Consigli dello Chef

il nostro Menu alla Carta

Antipasti di pesce

Antipasti di carne

Primi di Pesce

  • Mezzelune, frutti di mare e asparagi € 13
  • Riso Carnaroli con scampi, zafferano e funghi € 13
  • Riso Carnaroli rosso di pesce € 13
  • Gnocchetti con granseola, spada e timo € 13
  • Tagliatelline con crostacei e pomodorini € 13
  • Calamarata con scampi e capesante € 13
  • Bis di primi € 15

PRIMI di CARNE

  • Risotto mantecato con gorgonzola e asparagi € 12
  • Tagliatelline al ragù della tradizione € 12
  • Ravioli di ricotta e spinaci con speck, burro e salvia € 12

Secondi di Pesce

  • Grigliata di pesce alla brace € 22
  • Frittura mista dell'Adriatico con verdure in tempura € 22
  • Spigola in crosta di sale (per 2 persone) € 38
  • Orata alla brace con verdure grigliate € 16
  • Pescatrice con pomodorini funghi e olive nereit € 16
  • Filetto di branzino in acqua pazza € 16
  • Scampi spadellati al vino bianco (9 pezzi) € 22

Secondi di Carne

  • Lombata di scottona su rucola all'aceto balsamico € 16
  • Grigliata di carni miste e verdure gratinate € 16
  • Agnello nostrano alla scottadito € 16
  • Bianco di pollo alla griglia con insalatine verdi miste € 10
  • Frittura di agnello, carni miste e verdure in tempura € 16

DOLCI

  • Pasticceria della Casa € 4
  • Caffè € 2
  • Amari € 4
  • Coperto € 2

*Il mercato non offre prodotti freschi in tutti i periodi dell’anno quindi all’occorrenza usiamo il miglior congelato

Consigli dello Chef

i nostri Menu Degustazione

Menu Degustazione

  • ORCHIDEA € 48

    minimo 2 persone e consigliato per tutto il tavolo

  • Degustazione di antipasti freddi (7 assaggi)
  • Degustazione di antipasti caldi (4 assaggi)
  • Secondo di Pesce a scelta fra frittura e grigliata
  • Vino

    compresa 1 bottiglia ogni 4 proposte

  • Caffè - Dolce e Coperto

Menu Degustazione

  • PEONIA € 42

    minimo 2 persone e consigliato per tutto il tavolo

  • Degustazione di antipasti freddi (7 assaggi)
  • Degustazione di antipasti caldi (4 assaggi)
  • Bis di Primi con Gnocchetti ai frutti di mare e Tagliatelline ai crostacei e pomodorini
  • Vino

    compresa 1 bottiglia ogni 4 proposte

  • Caffè - Dolce e Coperto

Menu Degustazione

  • IRIS € 42

    minimo 2 persone e consigliato per tutto il tavolo

  • Bis di Primi con Gnocchetti ai frutti di mare e Tagliatelline ai crostacei e pomodorini
  • Secondo di Pesce a scelta fra frittura e grigliata
  • Vino

    compresa 1 bottiglia ogni 4 proposte

  • Caffè - Dolce e Coperto
  • Bis di Primi con Gnocchetti ai frutti di mare e Tagliatelline ai crostacei e pomodorini
  • Secondo di Pesce a scelta fra frittura e grigliata
  • Vino

    compresa 1 bottiglia ogni 4 proposte

  • Caffè - Dolce e Coperto
Dolci Passioni

le Prelibatezze della nostra Pasticceria dolce

Menu su Ordinazione

per ogni vostra esigenza a Tavola

Richiedi Informazioni

Per maggiori informazioni contattaci e risponderemo nel più breve tempo possibile

Momenti Speciali

le Torte fatte da Noi

Torte personalizzate per Matrimoni ed Eventi prodotte e confezionate dal nostro laboratorio di Pasticceria interno alla Cucina. Ad ogni occasione la sua torta di diverse forme e grandezze per festeggiare insieme tanti momenti speciali

Domande Frequenti

Hai una Domanda?

Possiamo aiutarvi in ogni occasione rispondendo direttamente ad ogni vostra richiesta. Potete trovare qui di seguito alcune risposte alle domande più frequenti

Seguiamo le disposizioni dell’ultimo decreto ministeriale. Green pass o tampone negativo per accedere alle sale interne e nessuna limitazione per gli spazi all’esterno eccetto il distanziamento e l’uso della mascherina dove necessario. Esentati gli under 12 e chi non può vaccinarsi per motivi di salute sulla base di idonea certificazione medica rilasciata secondo i criteri definiti dal ministero della Salute. Disposiztivi igienizzaznti a disposizione degli ospiti e servizi a buffet con monoporzioni o con servizio del personale addetto.

Matrimoni, cerimonie, battesimi, comunioni, cresime, anniversari, ricorrenze, conferenze, riunioni e meeting aziendali, pranzi e cene in comitiva.

Sì certo, per chi lo desidera concediamo l’esclusiva per l’organizzazione di cerimonie ed eventi con eventuale possibilità di unire due sale in un unico salone.

Abbiamo un menu alla carta con proposte di carne e di pesce, inoltre diamo ai nostri clienti la possibilità di creare menu personalizzati.

Sì, prepariamo pietanze personalizzate conoscendo in anticipo l’esigenza.

La pasticceria dolce e salata è realizzata all’interno dei nostri laboratori di cucina.

Sì, abbiamo ambienti dedicati ai buffet di aperitivi e pasticceria dolce sia al coperto che all’aperto.

Sì, ogni sala è dotata di equipaggiamenti audiovisivi.

No, siamo flessibili organizziamo al meglio e secondo le diverse esigenze ogni evento.

L’ambiente esterno è a disposizione per organizzare cerimonie all’aperto e per gli sposi durante il servizio fotografico di matrimonio e le foto di rito.