Pasqua 2019

La domenica di Pasqua passala insieme a noi. Villa Anton propone il tradizionale pranzo pasquale con menu di pesce. Prenotazioni fino ad esaurimento dei posti disponibili.


Menu

Stracciatella e alici del Mediterraneo

Salmone norvegese leggermente affumicato da noi

Carpaccio di spigola con panzanella e carciofi

Mantecato di baccalà e cipolla rossa caramellata

Tartare di tonno rosso e crema di panna acida

Gamberi e scampi al vapore

Seppioline e crostacei con fagiolini e pachino

Olive all’ascolana farcite di pesce

Crema di finocchio arrostito con raguse in porchetta

Riso Carnaroli con scampi fiori di zucca e limone

Tagliatelle fatte in casa con granseola, spada e timo

Filetto di mazzolina sui carboni dell’Anton

Spiedino di calamari con Capasanta grigliata

Frittura di calamari e paranza con verdure in tempura

Torta al frutto della passione e amarena con gelato al pistacchio

Caffè espresso