La domenica di Pasqua passala insieme a noi. Villa Anton propone il tradizionale pranzo pasquale con menu di pesce. Prenotazioni fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Menu
Stracciatella e alici del Mediterraneo
Salmone norvegese leggermente affumicato da noi
Carpaccio di spigola con panzanella e carciofi
Mantecato di baccalà e cipolla rossa caramellata
Tartare di tonno rosso e crema di panna acida
Gamberi e scampi al vapore
Seppioline e crostacei con fagiolini e pachino
Olive all’ascolana farcite di pesce
Crema di finocchio arrostito con raguse in porchetta
Riso Carnaroli con scampi fiori di zucca e limone
Tagliatelle fatte in casa con granseola, spada e timo
Filetto di mazzolina sui carboni dell’Anton
Spiedino di calamari con Capasanta grigliata
Frittura di calamari e paranza con verdure in tempura
Torta al frutto della passione e amarena con gelato al pistacchio
Caffè espresso