Villa Anton Ristorante – Recanati

Pasqua in Tavola

Menu di Pasqua e Pasquetta
a Casa Vostra

Take Away

Easter's Menu

Pranzo di Carne
Pasqua e Pasquetta


DOMENICA 4 E LUNEDI' 5 APRILE A PRANZO
ORDINI AL TELEFONO
35
a persona
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto San Daniele e Carciofi alla Giudìa
  • Torta salata
  • Olive all'’Ascolana e Cremini Fritti
  • PRIMO
  • Mezzelune di Ricotta e Carni Speziate
  • Salsa al Ragù Bianco di Capriolo e Funghi Porcini
  • SECONDO
  • Coscio di Agnello al Forno
  • Petto di Faraona in Crosta di Sfoglia
  • Maialino allo Spiedo
  • CONTORNI
  • Pomodorini Gratinati Patate al Forno
  • DOLCE
  • Dolce soffice allo Yogurt e Frutti di Bosco
  •  

Pranzo di Pesce
Pasqua e Pasquetta


DOMENICA 4 E LUNEDI' 5 APRILE A PRANZO
ORDINI AL TELEFONO
35
a persona
  • ANTIPASTI
  • Salmone Selvaggio Affumicato da Noi
  • Carpaccio di Spigola con Carciofi
  • Baccalà Mantecato e Cipollla Rossa di Tropea
  • Insalatina di Polpo, Seppioline e Gamberi
  • Alici Marinate e Cozze Aperte
  • Gamberi al Vapore e Maionese
  • PRIMO
  • Mezzelune di Ricotta e Asparagi
  • Salsa Bianca ai Frutti di Mare e Pachino
  • SECONDO
  • Filetto di Orata sui Carboni
  • Sogliola alla Brace
  • Spiedini di Seppioline
  • Gamberoni Arrostiti
  • Salmone in Crosta di Sfoglia
  • CONTORNI
  • Pomodorini Gratinati e Patate al Forno
  • DOLCE
  • Dolce soffice allo Yogurt e Frutti di Bosco
  •  

Richiedi Informazioni

Per maggiori informazioni contattaci via mail