Ristorazione e Ospitalità

Stile Anton

La differenza tra qualcosa di buono e qualcosa di grande è l’attenzione ai dettagli. Essere dei bravi ristoratori significa pensare ad ogni particolare del piatto per renderlo buono e appetitoso. Qualunque sia l’evento per noi lo stile del servizio è fondamentale, perché ogni ospite possa apprezzare al massimo la convivialità. Siamo ambasciatori di ospitalità nella ristorazione ed è chiaro che i dettagli fanno sempre la differenza

Menu di Terra e di Mare

Esperienze Uniche

Luigi Tartabini

Chef

Scuola alberghiera, corsi di aggiornamento negli anni ’90, primo in Italia nella scultura del ghiaccio cristallino, grandi esperienze nella lavorazione dello zucchero, del cioccolato e delle verdure. Instancabile ricercatore, il suo pensiero è in una cucina la squadra è più importante dello chef.

Stefano Tartabini

Direttore di Sala

Con importanti esperienze alle spalle è direttore di sala e responsabile dei contatti con i clienti. 

Francesco Tartabini

Direttore del Personale

Con importanti esperienze alle spalle è direttore del personale e responsabile della selezione dei vini. 

Cristina Tartabini

Responsabile di Sala

Wedding Planner del ristorante a lei si può affidare certamente ogni dettaglio del vostro programma di nozze. Il suo intento è di ricreare quella magia unica in ogni evento.

Valentina Tartabini

Responsabile Pasticceria

La vera passione fin da bambina è da sempre la pasticceria. Oltre ai dolci poi ci sono il pane, le focacce e la pizza, fatta con acqua, farina, olio di oliva e oltre 24 ore di lievitazione per una sfoglia sottile e fragrante.

Franca Fabrizia Michela Tartabini

Responsabili di Cucina

Le parole non servono basta guardarle.

Andrea Raponi

Responsabile Amministrazione

Gestione amministrativa e pratiche del ristorante sono compito suo

Elisa Tartabini

Responsabile Social Media

Cura e aggiornamento delle nostre pagine social.