Villa Anton Ristorante – Recanati

Take Away

Holidays Menu

Vigilia di Natale 2023


ORDINI APERTI
48
a persona
  •  
  • ANTIPASTI
  • Spigola marinata con panzanella
  • Salmone affumicato da noi
  • Alici e Panocchie della riviera
  • Cozze all’olio e limone
  • Gamberi al vapore e salsa maionese
  • Insalatina di mare con seppioline e verdure
  • PRIMO*
  • Gnocchetti verdi di patate Colfiorito
  • Salsa rossa con granseola e pesce spada
  • SECONDO**
  • Filetto di orata arrostito con erbe aromatiche
  • Involtino di spada al forno
  • Coda di rospo al finocchietto selvatico
  • Spiedini di gamberoni
  • CONTORNI
  • Pomodoro gratinato
  • Caponata di melanzane, zucchine e peperone
  • DOLCE
  • Tiramisù
  • Babà al rum
  •  
  • * il PRIMO è un kit da cuocere a casa
  • ** Il SECONDO è necessario riscaldarlo in forno

San Silvestro 2023


ORDINI APERTI
50
a persona
  •  
  • ANTIPASTI
  • Spigola marinata con panzanella
  • Salmone affumicato da noi
  • Alici e Panocchie della riviera
  • Cozze all’olio e limone
  • Gamberi al vapore e salsa maionese
  • Insalatina di mare con seppioline e verdure
  • PRIMO*
  • Ravioli di ricotta e limone
  • Salsa bianca alla marinara e pomodorini
  • SECONDO**
  • Filetti di triglia farciti
  • Rollatina di orata avvolta di speck
  • Coda di rospo al finocchietto selvatico
  • Spiedini di gamberoni
  • CONTORNI
  • Melanzana farcita
  • Chips di patate
  • LENTICCHIE E ZAMPONE
  • DOLCE
  • Semifreddo al frutto della passione e amarena
  • Babà all’alchermes
  •  
  • * il PRIMO è un kit da cuocere a casa
  • ** Il SECONDO è necessario riscaldarlo in forno