Take Away
Holidays Menu
Vigilia di Natale 2023
ORDINI APERTI
48
a persona
-
-
ANTIPASTI
-
Spigola marinata con panzanella
-
Salmone affumicato da noi
-
Alici e Panocchie della riviera
-
Cozze all’olio e limone
-
Gamberi al vapore e salsa maionese
-
Insalatina di mare con seppioline e verdure
-
PRIMO*
-
Gnocchetti verdi di patate Colfiorito
-
Salsa rossa con granseola e pesce spada
-
SECONDO**
-
Filetto di orata arrostito con erbe aromatiche
-
Involtino di spada al forno
-
Coda di rospo al finocchietto selvatico
-
Spiedini di gamberoni
-
CONTORNI
-
Pomodoro gratinato
-
Caponata di melanzane, zucchine e peperone
-
DOLCE
-
Tiramisù
-
Babà al rum
-
-
* il PRIMO è un kit da cuocere a casa
-
** Il SECONDO è necessario riscaldarlo in forno
San Silvestro 2023
ORDINI APERTI
50
a persona
-
-
ANTIPASTI
-
Spigola marinata con panzanella
-
Salmone affumicato da noi
-
Alici e Panocchie della riviera
-
Cozze all’olio e limone
-
Gamberi al vapore e salsa maionese
-
Insalatina di mare con seppioline e verdure
-
PRIMO*
-
Ravioli di ricotta e limone
-
Salsa bianca alla marinara e pomodorini
-
SECONDO**
-
Filetti di triglia farciti
-
Rollatina di orata avvolta di speck
-
Coda di rospo al finocchietto selvatico
-
Spiedini di gamberoni
-
CONTORNI
-
Melanzana farcita
-
Chips di patate
-
LENTICCHIE E ZAMPONE
-
DOLCE
-
Semifreddo al frutto della passione e amarena
-
Babà all’alchermes
-
-
* il PRIMO è un kit da cuocere a casa
-
** Il SECONDO è necessario riscaldarlo in forno